- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel als richtig toll empfunden. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und gut organisiert. Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz des Oberkellners im Restaurant. Er hat alle Fäden in der Hand und erkennt Probleme sofort. An seinen beiden freien Tagen fehlte das etwas. Die beiden Essenzeiten am Abend sind bei RIU üblich und bekannt, man kann sich darauf einrichten. Zum Frühstück ist es etwas voll. Besonders umkämpft sind die Plätze auf der Terrasse. Wer im Restaurant sitzt bekommt das "Gewusel" am Buffett schon sehr mit. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, der Strand ist ganz toll und vom Pool aus durch eine Tür zu erreichen. Schade fanden wir, dass man sich für einen Saunabesuch anmelden muss. Spontane Besuche sind nicht möglich und wir haben sie deshalb nicht genutzt. Bademäntel erhält man auf Nachfrage, allerdings gibt es eine Warteliste. Unsere Urlaubsfreude wurde durch den Diebstahl unserer Kamera aus dem Kofferraum des Mietwagens doch ziemlich getrübt. Wir raten hier zu größter Vorsicht, denn es scheint System dahinter zu stecken. Die Wagen werden über die hintere Tür aufgehebelt, unser Mietwagen hatte an der Stelle schon eine Beule als wir ihn übernommen haben, danach war die Beule noch größer. Passiert ist es auf dem Parkplatz oberhalb des Strandes in der großen Dünenlandschaft. Unsere Urlaubsfotos sind nun leider weg, die Insel hat uns landschaftlich aber auch nicht so überzeugt, dass wir den Besuch der Fotos wegen wiederholen wollen. Wer trotzdem etwas von der Insel sehen möchte braucht unbedingt einen Mietwagen. Das Hotel liegt sehr einsam in der Dünenlandschaft. Es gibt einige Hotelshops mit unregelmäßigen Öffnungszeiten, außerhalb einen kleinen Supermarkt, ein Geschäft für Aloe Vera Produkte und eine geschlossene Bar. Am Abend bleibt einem nur die Hotelbar. Corralejo ist mit dem Linienbus erreichbar. Zu Fuß braucht man mindestens eine Stunde. Es gibt einen kleinen Hafen mit Bars und Restaurants und eine Ladenstraße mit den üblichen Souvenirgeschäften. Die richtigen Touristenzentren sind im Süden, darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut