Hotel hat eine einzigartige Lage umgeben von weißem Strand. Neben dem Tres Islas gibt es nur das Olivia Beach Hotel in der direkten Nachbarschaft. Als Randnotiz: ich habe schon in beiden Hotels Urlaub gemacht. Unterm Strich ist das Tres Islas ein solides Hotel. Man muss sich keine großen Sorgen machen, dass man hier großartig Sachen vermissen wird. Hervorzuheben ist definitiv die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter! DANKE! Falls ihr als junge Freunde reist kann ich das Hotel nicht empfehlen. Sehr viele ältere Gäste, keine „Animation“, keine Möglichkeit ein wenig Action zu erleben.
Der Gesamteindruck des Zimmers war gut. Es wirkte definitiv alt und es war eher dunkel. Die Matratze war wirklich sehr hart und die Betten stehen auf Rollen. Das wirkte irgendwie billig, ist mir aber egal gewesen, da ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer war. Im Badezimmer war alles vorhanden: Föhn (so einer, wie im Schwimmbad), Spiegel, ausreichend Handtücher und Shampoo - sogar ein Einweg-Kamm. Die Dusche war super, noch nie so einen guten Druck in einem Hotel gehabt! Ausreichend Stauraum gab es auch. Die Minibar ist im All Inclusive enthalten, das fand ich sehr toll! Negativ zu erwähnen ist, dass die Dusche in einer Art Nische war, wo es kein Licht gab, so dass man hier wieder im Dunkeln stand.
Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Man wurde immer satt, mir fehlte aber definitiv das gewisse Etwas. Ich kann aus Erfahrung sagen, dass das Nachbarhotel in der Hinsicht deutlich besser war - trotz weniger Sternen. Die Pizza hatte für mich persönlich nie Geschmack (zugegeben, es gibt auch ausschließlich Margherita) und man könnte die Rezeptur des Teiges überdenken (trocken und hart). Die Pommes hätten für meinen Geschmack auch noch 2min länger fritiert werden dürfen. Gut hat mir gefallen, dass es neben Fleisch (Rind, Huhn, Lamm und Schwein) auch immer eine Fisch-Variation gab. Das Salat-Buffet war grandios (für Knoblauch-Liebhaber empfehle ich das Knoblauch-Mayonnaise Dressing, was aber eher ein Joghurt Dressing ist). Neben dem Buffet gibt es ein a la Card Restaurant das kostenlos an der Rezeption gebucht werden kann. Kritik muss ich aus Sicht meiner vegetarischen Freundin (die allerdings Fisch isst) äußern: die Auswahl für Vegetarier beschränkt sich eigentlich ausschließlich auf die Beilagen. Hier besteht noch sehr großes Potential. In fast allen Gerichten war Fleisch enthalten, so dass es hier eigentlich unmöglich ist, Genuss zu verspüren. Warum nicht ein paar Falaffeln, eine vegetarische Lasagne oder vegetarische Burger anbieten? Sehr gut waren sämtliche Cocktails und Longdrinks. Da gab es aus meiner Sicht keinen, der übermäßig künstlich schmeckte.
Rundum top. Zimmerservice macht einen grandiosen Job. Die Kellner haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr herzlich. Rezeption war auch wahnsinnig freundlich. Einzig die Verständigung war zum Teil schwer, da manche Mitarbeitenden nur spanisch konnten und wenig englisch.
Transfer dauerte bei uns etwa 30-40min. Im Bus befanden sich ohnehin nur Urlauber der beiden o.g. Hotels. Zur Umgebung gibt es wenig zu sagen: Meer und weißer Sand soweit das Auge reicht! Wer entspannen will kommt hier voll auf seine Kosten.
Fitnessraum ist nicht der Rede wert (Kurzhanteln bis 10kg, sonst ausschließlich Cardio-Geräte). Wellness wurde nicht genutzt. Langweiligstes Abendprogramm das ich je erlebt hatte. Livemusik die Hits bis zu den 1980er Jahren spielt - jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie erneut ein Hotel von RIU gewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage sowie der Servicegedanke zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es ist in der Tat so, dass unser Hotel aufgrund dieser einmaligen Lage hauptsächlich von ruhesuchenden Gästen, welche Strandliebhaber sind, besucht wird. Dennoch ist die Ortschaft Corralejo mit regen Nachtleben nicht weit entfernt. Schade, dass wir Sie nicht wirklich von unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es wirklich hilfreich für uns, wenn diese uns ihre Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie weiterhin in unseren Hotels besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager