Das Hotel ist älterer Bauart, der Zustand kann aber als gut bezeichnet werden. Die Anlage ist sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Grosses Frühstück- und Abendbuffet. Gästestruktur zur Hauptsache Deutschland, Oesterreich, Schweiz, vereinzelt auch andere Nationen (England, Russland etc.). Das Hotel liegt weitab vom nächsten Ort. Zu Fuss nach Corralejo ca. 1 Stunde bis zum Hafen. Wir fanden die Ortschaft nichts Spezielles, bis auf die riesigen Bauruinen am Dorfeingang. Empfehlenswert ist ein Besuch des Oasis Park im Süden (Gratis-Bus ab Hotel, Fahrzeit über 2 Stunden).
Unser Zimmer war ausreichend gross, mit üblichem Komfort (kleiner Fernseher, Klimanlage, Minibar). Safe im Zimmer vorhanden, Kosten 16 Euro pro Woche. Wie das Hotel ist auch das Zimmermobiliar älteren Datums, aber der Zustand ist in Ordnung. Keine Beanstandung bei der Zimmerreinigung. Es empfielt sich, am Anfang für die Putzfrau etwas Kleingeld hinzulegen.
Grosses Angebot beim Frühstück und Abendessen. Das Essen war schmackhaft und liess - zumindest bei uns - keine Wünsche offen. Essenszeit am Morgen ab 08'00 Uhr, für Frühaufsteher und Gäste, welche früh abreisen müssen, gibt es schon ab ca. 05'00 Uhr ein eingeschränktes Frühstück. Nicht zu empfehlen ist dabei der Kaffee oder die Milch aus dem Automaten (schmeckt nach Chemie). Abends zwei Essenszeiten (18'30 h und 20'30 h). Die Preise für Getränke an den Bars sind angemessen.
Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Beanstandungen bei der Zimmerreinigung. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Check in im Hotel funktionierte schnell und perfekt. Wir reisten am Morgen um 11'00 Uhr an und konnten unser Zimmer bereits beziehen.
Mitten in den Dünen von Corralejo gelegen. Direkte Strandlage. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Beschränkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (kleiner Supermarkt an der Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt). Ausflüge entweder mit Mietwagen oder via Reiseleitung vor Ort. Zu Fuss zum nächsten Ort Corralejo ca. 1 Stunde. Der Strand vor dem Hotel ist riesig und sehr sauber (betrifft auch das Wasser). Zum Teil sehr starker Wind über mehrere Tage (Passatwinde). Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm 9 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fredy |