- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die mit kleinen Kindern Urlaub machen: Die Lage und das Hotel sind nur bedingt empfehlenswert, wenn kleine Kinder dabei sind. Zum einen war es bei uns im Juni teilweise extrem windig, was ziemlich unangenehm ist. Wenn es zudem bewölkt war (was oft vorkam) mußte man sich manchmal sogar ein T-Shirt überziehen, weil es einem so kalt wurde. Zum Anderen ist das Hotel nicht auf Kinder eingestellt. Zwar gibt es Kinderstühle im Restaurant und einen sehr spärlichen Kinderpool (der aber auch nur aus einem einfachen Becken mit 40 cm Wasserhöhe besteht, keinerlei Spielmöglichkeiten), ansonsten hat das Hotel aber auch rein gar nichts für Kinder zu bieten. Allerdings ist das Personal absolut kinderfreundlich und hat jeden Spaß mitgemacht. Unser ganz großes Lob an die Kellner im Restaurant. Die waren wirklich spitzenmäßig. Sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Der Strand hingegen war traumhaft, abgesehen davon, dass meist die rote und selten die grüne Flagge gehisst wurde. (Von daher mit Kindern auch nicht von Vorteil.) Wenn wir nochmal nach Fuerteventura fliegen, dann sicherlich aufgrund des Windes in den Süden, wo der Wind ganz angenehm wehen soll. Zu den Zimmern muß ich sagen, dass diese ziemlich altbacken und passend für das ältere Publikum waren. Nicht so modern, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Lediglich die in einer dunklen Nische befindliche Badewanne mit Dusche bekommt Abzüge. Das war nicht sonderlich einladend, sondern einach nur düster. Ich wundere mich, dass ich bei anderen Hotelgästen noch nichts davon gelesen habe. Bei uns hing in der Dusche jedenfalls keine Lampe, und wenn dann noch der Vorhang zu ist, ist das sehr düster. Gut am Zimmer war der doppelte Vorhang, der das Zimmer wirklich gut abgedunkelt hat. Übrigens war der Wind auf dem Balkon der Landseite längst nicht so schlimm wie auf der Meerseite. Das wissen wir, weil mein Vater ein Zimmer auf der Meerseite bekommen hat (kostenloses upgrade). Insgesamt können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Aufgrund des Windes würden wir es vermutlich aber nicht nochmal buchen. Wir können auch bestätigen, dass die Altersstruktur in diesem Hotel größtenteils sehr hoch ist. Es waren jedoch sehr angenehme Gäste, mit denen wir auch das ein oder andere nette Gespräch geführt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut