- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitgemäß. In Deutschland wäre die Bezeichnung für so ein Hotel. GUTBÜRGERLICHES HAUS. Vorwiegend Stammgäste ( die schon mindestens 10 mal dort waren ) die Vorrang haben, ein Zimmerwunsch ist kaum realisierbar. Man bekommt was übrig ist. Viele Engländer. Wir hatten Meerblickzimmer - es ist aber nicht das große Zimmer was im Prospekt oder Internet abgebildet ist, das sind die Junior Suiten, die anderen Zimmer sind sehr viel kleiner. Das Wetter war sehr schlecht - sehr viel Wind/ Sturm . Die Zimmer die dem Wind ausgesetzt sind, sind nicht dicht, es pfeift der Wind durch die Ritzen, keine Dichtungen. Es klappert. Wir waren jeden Morgen erkältet, Halsschmerzen und Schnupfen, so hat es gezogen. Es war sehr ungemütlich. Die Zudecken - Bettlaken mit Wolldecke-. auch wenn das für Spanien üblich ist- ist ein Unding in der heutigen Zeit .in einem 4 Sterne Hotel. Anreise war am 16.12.14 - wir dachten, wir sind in einer Senioren-Residenz. - was für die Ruhe im Hause sehr gut war. Aber am Abend - tote Hose- immer die gleichen Sänger, es waren auch nicht viel Interressierte da, alle im Bett/ Zimmer. Selbst Silvester war die 3- Mann/Frau Band für die Unterhaltung zuständig, obwohl kurz vorher viele neue junge Gäste kamen, die etwas erleben wollten, wir auch. Die Musik/ Silvesterfeier fing erst um 22.00 Uhr an, da die 2. Essenzeit erst vorbei sein mußte. Was allerdings sehr gut war, war das Feuerwerk. Die Matratzen sind zu hart, wir haben uns Latex Auflagen geben lassen - wurde auch sofort erledigt. Man findet keinen gemütlichen Raum im Haus, in dem man sich zurückziehen kann.( Wohlgemerkt in den Wintermonaten)) WLAN/ Internet nur im Foyer. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön, aber bei Wind / Sturm kann man kaum auf der Liege liegen. Glastrennwände wäre eine Möglichkeit. Die Auflagen der Liegen sind z.T. sehr ausgefranzt. Die Poolhandtücher sind schlecht gewaschen, haben viele Flecken. Ein Pluspunkt: Die Preise für die Getränke sind sehr günstig. Drei Wochen - Nie wieder. Eine Woche aber nur in den warmen Monaten, bei schönem Wetter zum Relaxen, mehr nicht. Aber nicht mehr mit uns.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut