Kurt (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Perle in der Natur mit Flair und Atmosphäre

"Willkommen zu Hause" begrüßt uns Ulysses mit der mittlerweile gewohnten Zugewandheit, die man anderswo kaum noch findet. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier immer wieder sehr wohl. Hoffentlich wird sich die Atmosphäre nicht ändern, wenn der Plan, Al-Inclusive anzubieten, in die Tat umgesetzt wird.

• Die Einrichtung strahlt etwas Gemütliches aus, echtes Holz wird in dieser Weise heute nicht mehr verbaut. Kleinere Gebrauchsspuren sind vorhanden, über die wir gerne hinweg sehen. Ein kleiner Flur mit Zwischentür sorgt für intimsphäre.

• Ein fest zugewiesener Tisch sorgt innerhalb der zwei festen Essenszeiten für eine ruhige Atmosphäre im Restaurant; das lästige Suchen eines Tisches entfällt. Der Service ist sehr bemüht, allerdings lässt die Arbeitsbelastung es häufig nicht zu, die Aufmerksamkeit über das Aufnehmen der Getränkebestellung und das Abräumen hinaus auf dem angestrebten Niveau zu halten. Man kann zwar Reste von Ansätzen beobachten, wie sie früher mal Standard gewesen sein mögen, z. B. Nachschenken von Getränken oder zügiges Abräumen, allerdings spürt man die Erleichterung, wenn man sich als Gast selbst nachschenkt. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig im Angebot, es dürfte für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal ist zum Teil altgedient, aber auch die neuen Kollegen sind aufmerksam.

• kurze Anfahrt und schon ist man mitten im Sand, sprich Natuschutzgebiet, direkt am Strand. Corralejo ist nah, für alle die Abwechslung außerhalb suchen

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen nichts ausser dem Spa Bereich - die Mannschaft dort ist zu empfehlen: Sylvia und Fabio liefern eine Massage, die man auch als eine solche bezeichnen kann, exzellent! Der Fitnessbereich könnte ein paar aktuelle Geräte vertragen, reicht aber mit den Hanteln fürs Grundsätzliche aus. Es kann auch getanzt werden, es gibt nicht nur Show!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und es Ihnen bei uns gefallen hat. Nehmen Sie doch an unseren Riu Class Treueprogramms teil und wir werden Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager