Das Hotel macht von außen keinen spektakulären Eindruck, das ändert sich jedoch, wenn man die Eingangshalle betritt. Alles ist sehr gepflegt, hell und gemütlich eingerichtet. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Meines hat zwei Tage nicht funktioniert, was aber nicht weiter schlimm war. Wir haben im August 10 Tage im Hotel verbracht, es waren nicht nur Senioren im Hotel, auch einige Familien mit Kindern. Ich hatte das Gefühl, dass hauptsächlich Deutsche und Österreicher vor Ort waren. Leider war es nicht möglich, Kontakte mit anderen Gästen zu knüpfen.
Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet, aber trotzdem sauber und in einem einwandfreien Zustand. Es gibt eine kleine Minibar. Die Preise sind in Ordnung. Das Bad ist groß genug mit Badewanne. Bei meinem nächsten Besuch werde ich mir jedoch einen eigenen Föhn mitnehmen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Angebot und der Qualität der Speisen absolut begeistert. Das Frühstück war reichhaltig, es gab viel Obst, Müsli, frisch gepresste Säfte (außer sonntags), etc. Das Abendessen war jedesmal ein absolutes Vergnügen. Ich habe in den 10 Tagen keine einzige Mahlzeit gegessen, die mir nicht geschmeckt hat. Ich mag eigentlich keinen Fisch, habe jedoch jeden Abend zugegriffen, weil er einfach köstlich war. Die Getränke-Preise waren absolut moderat.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Man kommt an und bekommt den Koffer aufs Zimmer gebracht. Es gibt zum Empfang einen Sekt. Der Empfang geht jedoch so schnell, dass man fast keine Zeit hat, das Glas auszutrinken. Auf dem Zimmer angekommen, wird sofort nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. In allen Bereichen wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für einem übrig.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt sowie einen Aloe Vera Laden. Zum nächsten Ort Corralejo fährt man am besten mit dem Bus oder wie wir mit dem Taxi. Eine einfache Fahrt hat ca. 8,00 € gekostet. In Corralejo gibt es einen kleinen Hafen, von dem aus man nach Los Lobos oder Lanzarote kommt. Ein Tipp zum Mittagessen ist der Waikiki Beach Club. Man hat, während man sich das Essen schmecken lässt, eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und Los Lobos. Ansonsten gibt es in Corralejo nicht sehr viel zu sehen.
Zum Sport- bzw. Wellnessangebot kann ich nichts sagen, da ich dieses nicht genutzt habe. Die Liegen am Pool sind ausreichend. Lustig ist das morgendliche Liegenreservieren der etwas älteren Generation. Ich habe mich diesem Sport nicht angeschlossen. Zwei Liegen nebst Schirm am Strand kosten 9,00 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |