Dieses Hotel ist zwar schon länger am Markt aber es ist echt super. Es ist nichts abgewohnt !!!! Die Einrichtung ist nur nicht mehr ganz zeitgemäß. Alles top sauber !! Personal ist total freundlich und das Essen ist mehr als ausreichend und lecker. Wir werden sicher wiederkommen. War trotz Corona ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Nicht mehr modern aber top gefelgt und sauber
Es gab alles was das Herz begehrt. Haben nichts vermisst
Die Lage direkt am Super Strand ist mega. In der Umgebung ist leider Fußläufig nichts.
Da haben wir kein Wert drauf gelegt. Wollten uns erholen und waren glücklich über keine Animation und laute Poolmusik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Geschätzter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager