DZ Meerblick mit HP, altes Hotel, kleines Zimmer, häufige Belästigung durch Zigarettenrauch sowie Lärm, Getrampel im Zimmer oben dran ab 05.30 Uhr sowie lautes TV früh morgens. Zimmer schlecht isoliert und sehr hellhörig. Matratzen mit Metallfedern, wir spürten jeden Draht einzeln. Nach Beschwerde und Wunsch auf Upgrade in Zimmer mit besseren Matratzen wurde gesagt diese seien überall gleich. Es gab eine Auflage, die es nicht viel besser machte. Nach erneuter Beschwerde erhielt unsere Matratze eine zweite Auflage. Der Unterbau der Betten bestand aus bespanntem und fahrbarem Metallrahmen ohne Lattenrost. Die Räder waren selten fest gestellt sodass wir dies abends selber tun mussten um nicht bei jedem Aufstehen die Betten zu verschieben. Der Hoteldirektor wird sicherlich auch seine Sicht der Dinge zu kommentieren haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigurd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager