Vera (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Klima im November - Gästeschar ab 70 +

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir genossen die angenehmen Temperaturen Mitte November mit ca 25 Grad, abends ca 20 Grad - Meer noch bis zu 22 Grad. Vor allem die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels lässt für einen reinen Erholungs-und Badeurlaub keine Wünsche offen. Vorwiegend ältere Gästeschar um diese Jahreszeit ( Durchschnitt 70 +) mit vielen Stammgästen, die seit Jahren und immer um die gleiche Zeit in das Riu Tres Islas reisen. Auch wir als " Mittelalter" haben uns immer gut umsorgt gefühlt - Essen war spitze, Getränkepreise an der Bar fanden wir in Ordnung.( Vor dem Hotel entlang der Hauptstrasse gibt es auch einen kleinen Laden, wo man sich mit Wasser,Wein,etc. günstiger eindecken kann)- Zimmeraustattung, Bad und Grösse war absolut ausreichend und sauber - je höher die Zimmerlage, desto schöner die Aussicht ! Liegenbelegen gab es ab ca. 7.30 - 8 Uhr, aber man bekam zu jeder Zeit noch genug Liegen am Pool, Handtücher konnte man täglich tauschen - Liegen und Schirm sind am Strand kostenpflichtig , wurden bei stärkerem Wind aber kaum genutzt !!! Wer windempfindlich ist, sollte für früh morgens und evtl. abend mit einer Jacke ausgerüstet sein. Bei Stammgästen ist dieses Haus sehr beliebt wegen seiner ruhigen Lage, langer und breiter Sandstrand zum Laufen, flacher Einstieg ins Meer , Essensqualität , Freundlichkeit der Kellner/Zimmermädchen/Rezeption , Gartenanlage mit Palmen und natürlichem Schatten , Spabereich und nahe Verbindung zum Flughafen - ca. 25 min Anreise - kein Fluglärm! Wir haben eine schöne und erholsame Woche auf Fuerteventura genossen - für Erholungssuchende ein Traum, aber auch für Unternehmungslustige gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten.Allen weiteren Gästen im Tres Islas wünschen wir sonniges Wetter und gute Erholung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung