Carsten (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes Seniorenhotel in Strandlage!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein reines Seniorenhotel, der Altersschnitt liegt sicher bei 60+. Insgesamt ist das Hotel zudem sehr in die Jahre gekommen, die Möbel sind sehr abgenutzt, im Pool sind Fliesen abgeplatzt, im Fitnessstudio ist jedes 2. Gerät defekt. Für Familien völlig ungeeignet, als Seniorenhotel möglicherweise ok.

• Schlecht
  • Sehr alte und abgenutzte Möbel

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Einfallsloses Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist nett und bemüht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Meer ist direkt vor der Türe, ein alter Billiardtisch steht im Keller, das Fitnesstudio verdient den Namen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Tres Islas und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser Anwesen mit schönen Erinnerungen verlassen und deshalb bedauern wir, dass es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist. Die von Ihnen genannten negativen Punkte spiegeln natürlich nicht unsere Standards wider und stellen nicht das Dienstleistungsniveau dar, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an unser Management Team weitergeleitet haben, wenn unsere Standards nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Dass Sie unser Personal gelobt haben freut uns. Leider können wir aber Ihre negativen Erfahrungen in unserem Haus nicht rückgängig machen, aber wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben können, Sie von unseren Leistungen in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager