- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohntes Hotel, dass nur noch von seiner Lage profitiert. Das bemühte Personal kann den halb vertrockneten, lieblosen Garten und die abgeblätterte und verrostete Außenfassade nicht wett machen. Am Pool fehlen viele Steinchen, es gibt bei Vollbelegung zu wenige Liegen, die Einrichtung ist extrem abgenutzt. Pluspunkt: das Hotel ist sauber. Von 20:00 bis 23:00 herrscht extremer Krach durch „Events“ auf der Aussenterrasse. Etwas abseits wohnend konnten wir immerhin noch stolze 90 Dezibel messen. An Schlaf war also vor 23:00 nicht zu denken. Die einsame Lage des Hotels war uns bei der Buchung bewusst. Auch darum hofften wir auf Erholung. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Alles abgewohnt. Flecken auf dem Teppich, Einrichtung alt, Betten ok.
Für ein RIU- Hotel normal. Personal freundlich und engagiert.
Die Lage ist natürlich einzigartig. Ma geht aus der Gartentür und ist am Sandstrand.
Tennisplätze, Geräte? Wir waren viel am Strand wandern.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Hauses vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager