In die Jahre gekommene Rentner Oase mit Top Lage und super Service Personal. Die Strandnähe ist top!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und im 80er/90er Stil. Es wurde täglich gereinigt. An allem nagt etwas der Zahn der Zeit aber man versucht alles ordentlich zu halten. Unsere Balkontür ist während unseren Aufenthalts kaputt gegangen. Es wurde aber schnell behelfsmäßig repariert. Lediglich die Betten sind sehr hart gewesen. Man spürte die Federn sehr deutlich. Bis 2 Tage vor Abreise war es auch sehr ruhig. Dann ist ein Rentnerpaar nebenan eingezogen und man hörte lautstark den Fernsehr durch die Wand.
Wir hatten all in clusive gebucht und waren sehr zufrieden. Bis auf die Standart Gerichte wie Pommes, Pizza, Nudeln und Bürger gab es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Als Vegetarier hatten wir eine gute Auswahl. Lediglich an 2 von 10 Tagen mussten wir auf Beilagen aus Mangel an Alternativen ausweichen. Fisch und Fleisch wurde stets frisch zubereitet. Wir hätten uns etwas mehr Beschilderung gewünscht. Oft musste man erraten um welche Soße oder Füllung es sich handelt. Veganer kommen hier definitiv zu kurz. Nahezu alle vegetarische Speisen sind mit Ei oder Käse zubereitet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bis auf das Reinigungspersonal sprechen fast alle Spanisch, Englisch und Deutsch. Man wurde stets freundlich gegrüßt und verabschiedet. Bei Fragen wurde immer schnell geholfen.
Das Hotel erreicht man nach 30 Minuten Auto- oder Busfahrt vom Flughafen aus. Das Hotel grenzt direkt an km langen Sandstrand und die umliegenden Dünen. Die Stadt Corralejo erreicht man mit dem Bus oder mit dem Taxi in wenigen Minuten. Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Rentner. Junge Paare oder Familien waren die Ausnahme. Alles ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt.
Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft. Auch hier gibt es altersbedingt einige Schönheitsmängel aber die postiven Dinge überwiegen. Liegen sind meist ab 11Uhr alle belegt. Da der Strand aber direkt vor dem Hotel liegt, kann man auch gut, gegen Aufpreis der dortigen Liegen, dorthin ausweichen. Es gibt einen kleines Fitnessbereich, ein Spa Angebot und 2 Whirlpools. Im Hotel gibt es einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte. Desweiteren gibt es im Eingangsbreich des Hotel kleinere Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |