Paul (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub durchaus möglich!

Wir waren im Februar in diesem erst im Oktober 2019 neu eröffneten Hotel. Das Hotel ist perfekt konzipiert, ist im Außenbereich noch auf dem Wege der vollständigen Begrünung, lässt allerdings im Innenbereich, sowohl in den Gängen und Treppenhäusern recht überraschend einige Verschleißerscheinungen erkennen. Ausgebrochene Treppenstufenkanten und abgeplatzte Fliesen sind erkennbar. Wunderschöne Fliesen, aber nicht kantenverstärkt oder nicht perfekt veregt.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, Safe, Minibar, Flachbild-TV, seitlicher Meerblick, Reinigung sehr gut. Bauliche Defizite im Sockelbereich der Toilette und bei der Verschließbarkeit der Balkontür. Diese wurde 2-mal repariert. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben alle Sieben Tage zu jeder Mahlzeit vom Buffet gegessen, unglaublich mit welcher Vielfalt und mit wieviel Kreativität der Chefkoch mit seinem Team es geschafft hat, immer wieder neue kulinarische Entdeckungen zu machen. Die einheimische marokkanische Küche hat uns besonders gemundet. Das Wetter war so perfekt, dass wir nahezu nur im Außenbereich gegessen haben. Die herrlichen Blicke zum Atlantik sind in beiden genutzten Restaurants unglaublich. Im Innenbereich kam bei voller Belegung ein wenig Lärm auf.

• Die Rezeption hatte nur ein kleines deutsches Sprachproblem, ansonsten war man sehr zuvorkommend und im höchstem Maße an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Das Service-Personal im Bar-und Restaurantbereich war äußerst freundlich und sehr beflissen. das Bestreben mit deutschen Redewendungen die nicht so vielen deutschen Gäste charmant zu unterhalten, hat uns sehr erfreut. Wünsche wurden sehr gern erfüllt, zu Beschwerden gab es für uns keinen Anlass.

• Wir waren bei An- und Abreise die einzigen Gäste, deshalb wurden wir sehr komfortabel mit einem Mercedes - Van gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 50 min. Es gab eine Vielzahl von Ausflugs-Angeboten, wir nutzten eine Fahrt nach Essaouira, einer wunderschönen Stadt, die nicht umsonst zum Weltkulturerbe gehört. Auch Marrakesh und weitere interessante Ziele, lassen sich als Tagestour buchen.

Die Pool-Landschaft ist phantastisch gestaltet, aber leider ist nur ein Pool beheizt. Gut ist, dass es noch einen Innenpool, der beheizt ist, gibt. Das Entertainment wurde von einer größeren Gruppe attraktiver, aber vor Allem sehr netter junger Leute geprägt. Sie waren tagsüber am Pool und abends im Barbereich engagiert unterwegs.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Paul

Lieber Paul , wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout zu veröffentlichen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Bitte nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class Treueprogramm an, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen dürfen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager