Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes InteriorDesign trifft supernettes Personal

Das Design im Jungle Style ist wunderschön...wohin man schaut wirklich ganz toll. Die Reinigung von Ecke wäre mal notwendig und das Hotel hat doch viele Baumängel aber wir konnten darüber hinwegsehen.

Sehr grosse schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles funktioniert bis auf die Klimaanlage, die im Februar im ganzen Hotel noch ausgeschaltet ist. Wirklich zum Wohlfühlen und die Betten waren neu und sehr bequem.

Es fehlte uns an Nichts. Ob Brut zum Frühstück oder frischen Fisch zum Abendessen. Die Themenrestaurants hatten nicht ganz die Klasse ... das Steakrestaurant wirkte noch etwas improvisiert aber die netten Keller haben auch hier alles wett gemacht. Das Mittagsrestaurant hat eher Kantinecharme und es herrschte oft etwas Chaos...auch wenn der Blick auf das Meer superschön war. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant waren immer ein Highlight.

Das Buffet Restaurant ist nicht nur schön auch das Essen und der Service waren top. Das Servicepersonal war sehr herzlich und es war eine sehr familiäre Stimmung. Abe Ahmed und seine Kollegen haben uns verwöhnt. Unser kleiner Sohn hatte schnell seine Faviriten, die sich immer Zeit für ihn genommen haben.

Der Strand und das Dorf Taghazout sind zwar schon touristisch aber noch ursprünglich. Man kann Ewigkeiten am Strand laufen und Surfer beobachten.

Die Frage ist, was man erwartet. Ich möchte eher meine Ruhe haben und das ging ganz gut. Aqua Fitness war gut bis zum dem Punkt, wo die Spielchen anfingen. Das Gym ist top aber bei mehr als 1000 Gästen dann zu klein. Ein paar Crosstrainer mehr wären gut. Wir waren viel am Strand oder sind zum Dorf spaziert und das war jedes Mal gut. Jedoch müsste der Strand vor dem Hotel regelmäßig gereinigt werden, da dort viele Scherben liegen. Viele Gäste haben sich über die Reservierung von Liegen beschwert. Mit der Tui sind Ausflüge möglich, die ich nicht nochmal machen würde. Einfach vor dem Hotel in den Bus oder ein Taxi steige.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Melanie

Werte Melanie, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout. Ihre 6 Sonnen Bewertung macht uns glücklich. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht gründlich genug war. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare an die leitende Hausdame, sowie an unser Instandhaltungsteam weitergeleitet. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager