Beya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war schön aber keine 5 Sterne

Gut

Hallo Wir waren 2 Wochen da zwei Erwachsene und zwei Kinder Das Frühstück war echt super Mittag und Abend gut könnte besser sein vom Geschmack. Zimmer schön und immer Sauber. Pool Katastrophe es hat sehr oft nach Urin gerochen und die Liegen waren immer besetzt mit Handtücher ab 6 Uhr 😥die Getränke haben nicht geschmeckt und es gibt am Strand kein Alkohol mann muss immer alles selber holen Bedienung ist schlecht nur in der Bar. Unterhaltung ist ok Das Angebot für Kinder ist schlecht es gibt nichts zum Spiel sehr langweilig.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Beya

Sehr geehrte Beya, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur angebotenen Gastronomie, den schönen Gästezimmern sowie der Sauberkeit. Bitte entschuldigen Sie dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten und Sie Bereiche gefunden haben mit denen Sie nicht zufrieden waren. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihren Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager