Aussen hui, innen und in der Anlage meist pfui. Das Aussehen der Anlage trügt - der Poolbereich ist ungepflegt und sehr verschmutzt und in unserem ersten Zimmer hatten wir Kakerlaken - die leider auf der gesamten Anlage ein Problem sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Im ersten Zimmer (4006) hatten wir Kakerlaken, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und es roch muffig und es gab viele kleine Motten Nach dr Zimmerwechsel war das Zimmer OK. Falls ihr dort euren Urlaub verbringen möchte, Bucht ein Zimmer im ersten Stock.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hauptrestaurant ist meist kalt und die Gerichte sind oft dieselben. Ein heißes Gericht zu finden war mehr als ein Glücksgriff. Nur die marokkanischen Gerichte kann ich empfehlen. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt nicht gut.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Mareike, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Tikida Taghazout entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige enttäuschende Momente erleben mussten. Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen sind für uns von größter Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, unsere Servicequalität und unsere hohen Standards kontinuierlich zu überprüfen und gezielt zu optimieren. Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes überrascht uns, da wir strenge, intensiv überwachte Hygieneprotokolle befolgen. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere internen Kontrollen in diesem Bereich umgehend verstärken werden. Bezüglich des Auftretens von Insekten möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein angemessenes und regelmäßiges Bekämpfungsprogramm in allen unseren Bereichen durchführen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres von Vegetation umgebenen Resorts kann das Eindringen von Insekten in unsere Einrichtungen jedoch leider nicht zu 100 % verhindert werden. Wir tun unser Äußerstes, um dem entgegenzuwirken, und wenden kontinuierlich Ausräucherungsmaßnahmen in allen Bereichen an, um unsere Gäste bestmöglich zu schützen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen dazu an die Hotelleitung zur Kenntnisnahme und weiteren Prüfung weitergeleitet werden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre angesprochenen Anliegen und Hinweise umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zur gründlichen Analyse und Korrektur weiterleiten, um daraus nachhaltige Optimierungen für die Zukunft abzuleiten. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Riu Palace Tikida Taghazout begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dann mit einem rundum überzeugenden und zufriedenstellenden Aufenthalt beweisen, dass wir aus dieser Erfahrung gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management