Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Von der atemberaubenden Lage direkt am Meer bis hin zur exzellenten Servicequalität - hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der kulinarischen Angebote. Jede Mahlzeit war ein Genuss für die Sinne! Auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im Hotel haben mich begeistert - ob Pool, Spa oder Fitnessstudio, hier kommt jeder auf seine Kosten. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen - ein unvergesslicher Aufenthalt ist garantiert!
Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und elegant eingerichtet. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist ebenfalls lobenswert.
Ein weiterer Pluspunkt ist das gastronomische Angebot im Hotel. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist großartig und das Essen schmeckt ausgezeichnet! Jeden Morgen wurde ich von einem köstlichen Frühstücksbuffet verwöhnt, das eine große Auswahl an leckeren Speisen bot. Ich hatte noch nie solch eine Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten erlebt.
Der erstklassige Service und die Freundlichkeit des Personals haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Egal welche Anliegen oder Wünsche ich hatte, das Team war immer bereit, mir zu helfen und sicherzustellen, dass mein Aufenthalt perfekt verläuft.
Zunächst einmal ist die Lage einfach traumhaft. Direkt am Strand gelegen, bietet es eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und die umliegende Landschaft. Der feine Sandstrand lädt zum Entspannen ein und das klare Wasser lädt zum Schwimmen ein.
Und dann natürlich der Strand... einfach traumhaft! Der feine Sandstrand und das kristallklare Wasser waren wie aus einem Bilderbuch. Ich habe es geliebt, den Tag am Pool oder am Strand zu verbringen. Zusätzlich dazu bietet das Hotel eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten für Gäste jeden Alters an - sei es Sport oder Wellness. Es gibt wirklich für jeden etwas zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Atina |
Sehr geehrte Atina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist immer großartig zu sehen, dass unsere Gäste unser Team und dessen Hingabe loben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager