Riu Hotel Taghazout (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand5-Sterne Riu- Hotel in Taghazout

Die Anlage an sich war sehr gepflegt und deshalb auch weiterzuempfehlen. Zu unserem Reisedatum war sie aber so voll, dass einem nichts anderes übrigblieb als sich morgens mit einem Handtuch seinen Poolplatz zu reservieren. Uns persönlich hat der Lärm im Esssaal gestört. Zum Glück konnten wir nach draußen ausweichen, wo es angemessen ruhig war. Das Personal war aufmerksam und höflich, außer an der Rezeption. Dort war man eher unfreundlich. Es gab ein riesen Angebot an Essen, das aber oft wenig Geschmack hatte. Besonders der Nachtisch war toll dekoriert. Dann aber wenig aromatisch. Auf Laktoseintoleranz wurde kaum Rücksicht genommen. Mir fehlten laktosefreie Milch, Joghurt und Quark. Das frisch zubereitete Fleisch jeglicher Art wurde vor den Augen des Gastes abgeschnitten, war aber in der Regel trocken Der Strand war zum Schwimmen praktisch nicht nutzbar, da der Sog vom Meer vom Strand nach links außen so stark war, dass das Schwimmen zu gefährlich war. So blieb entweder Surfen für geübte oder Wellenhüpfen auf der Sandbank. Die Umgebung des Resorts war bis auf den zur Anlage gehörigen Park (sehr schön) und die Strandpromenade wenig reizvoll. Die Umgebung mit den vielen Großanlagen von Hotels und der kargen Landschaft nicht reizvoll. Für mich war das Ganze zu sehr Massentourismus, was aber auch den Vorteil hatte, dass es in der Amlage sehr viele Angebote gab,z. B. Fitnesszentrum, Friseur und Spa. Die angebotene "Wassergymnastik" entsprach eher der Choreographie zu den neuen Sommerhits. .

Kinder:2
Dauer:1 Woche im April 2025