Christine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - absolutes TOP Hotel in Cancun

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Aussicht von den höher gelegenen Zimmern im Hauptgebäude ist fantastisch. Wir sollten erst ein Zimmer mit King Size Bett im 4. Stock erhalten, auf unsere Nachfrage hin haben wir ein Zimmer mit zwei zusammen geschobenen Queen Size Betten im 10. Stock bekommen! Das Hotel und die Zimmer sind sauber, der Service ist super und die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl, die Getränkeauswahl ist sehr groß und es werden nur bekannte Marken verwendet. Es sind fast ausschließlich Amerikaner und Südamerikaner im Hotel zu finden, daher sind alle Service Mitarbeiter auf Spanisch und Englisch zu kontaktieren! Das W-LAN ist meistens top, auch auf dem Zimmer war der Empfang gut, so dass man per Face-Time telefonieren konnte! Wir waren im Mai dort, also während der beginnenden Regenzeit, hatten aber keinen Regen und auch keine sehr hohe Luftfeuchtigkeit

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, man sieht allerdings schon erste Abnutzungen. Im Whirlpool und den Waschbecken gab es schon größere Macken und die Duschtür war zum Beispiel nicht mehr richtig zu schließen. Nichtsdestotrotz ist alles sauber und funktioniert. Die Waschbecken befinden sich mit im Zimmer, es gibt nur eine Tür zur Toilette. Der Whirlpool ist mitten im Zimmer, was aber nicht störend ist. Die Minibar war immer aufgefüllt, die Getränkespender ebenso. Der Balkon war sehr groß, da wir ein Zimmer „neben dem Loch“ hatten, so dass der Balkon etwas über Eck geht (1016). Die Klimaanlage haben wir nachts ausgeschaltet, trotzdem war ein durchgängiges Geräusch zu hören. Die Toilettenspülung hörte man auch ca. alle 10 Minuten (als wenn diese automatisch etwas Wasser nachlaufen lassen würde), man gewöhnte sich aber nach einigen Tagen daran!

• Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere A-la-carte Restaurants, für die man 2 Tage vorher einen Platz reservieren kann. Am Buffet gab es immer sehr viel Auswahl, die Vorspeisen waren immer sehr schön in kleinen Gläschen oder auf kleinen Löffeln angerichtet. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Gambas/ Muscheln/ Fisch in verschiedenen Varianten, an manchen Tagen gab es sogar Hummer! Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Krystal und das Dinner am Strand (was zusätzlich gebucht und gezahlt werden muss). Letzteres fand in einem der beiden Holzpavillons am Strand statt (in dem tagsüber Massagen angeboten werden). Es wurde ein Tisch mit weißer Tischdecke, Rosenblättern und Kerzen geschmückt. Dazu gab es dann zwei Fackeln an dem Pavillon. Man bekommt seinen eigenen Kellner, der einem ein 4-Gang Menü serviert! Es war unglaublich toll, ist nur zu empfehlen!

• Der Service in diesem Hotel ist fantastisch. Das Personal ist immer hilfsbereit und in den Essensbereichen sind die Kellner zuvorkommend und freundlich, auch immer für einen Plausch zu haben! Man kann sich wirklich in keinem Punkt über den Service beschweren!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf der Landzunge von Cancun, auf der ein Hotel nach dem anderen zu finden ist. Der Strand ist direkt am Hotel und man wird dort sogar bedient. Vom Flughafen benötigt man ca. 25 Minuten bis zum Hotel. Weiterhin kann man vom Hotel aus den Fähranleger zur Isla Mujeres in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Wir sind einen Tag zur Shopping Mall „La Isla“ und zum Playa Delfines mit dem Bus gefahren – das war günstig und man sieht mehr von der Hotelzone. Die Discotheken befinden sich eher bei dem Riu Las Americas in der Nähe, es wurde aber Abends von den Animateuren ein Shuttle zu gewissen Discos angeboten.

• Gut

Abends spielt in dem Theater eine Band (sehr gut!) und um 21.45 Uhr findet dann eine 30-45 minütige Show statt. Das Programm war sehr abwechslungsreich und meist auch wirklich gut anzusehen. Einen Abend gab es statt Show eine Beach Party, die wirklich super organisiert und hergerichtet war! Die Pools haben wir sehr selten genutzt, da wir lieber ins Meer gehen! Der Zustand ist aber gut, die Größe ausreichend für so viele Personen. Liegen gab es genug, nach Sonnenschirmen mussten wir mehrmals suchen und haben dann aber den Schatten der Palmen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christine