- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich sind die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehbar. Wir hatten eine Reklamation über die Lautstärke der Minibar und das Problem wurde innerhalb von kürzester Zeit behoben. Übrigens ist die Minibar inkludiert, sowie Alkoholspender im Zimmer. Auch der Safe ist kostenfrei. Das Personal, egal ob an der Rezeption, den zwei Bars oder Restaurants ist super freundlich, wir hatten viel Spaß. Vielleicht sollte man einfach auch mal ein Trinkgeld geben - auch wenn man in einem all incluive Hotel wohnt. Wir haben alle vier a la Carte Restaurants genutzt und waren super zufrieden. Man hat uns sogar im Restaurant Cocktails von der Bar geholt. Auch am Pool sind immer Kellner gekommen und haben einem Getränke gebracht - wirklich ein super Service. Die Cocktails waren klasse - da es sich um Markengetränke gehandelt hat. Beim Frühstück gab es vom frischen Omlett nach Wunsch bis zu Croissants alles was das Herz begehrt. Toll fand ich vor allem die frisch gepressten Säfte (immer fünf verschiedene zur Auswahl). Uns war das Restaurant zu groß, wie üblich in den USA zu stark klimatisiert und zu laut. Frühstück, Mittag und die restlichen 3 x Abendessen (4 x a la Carte) haben wir auf der Terrasse im Freiem mit traumhaften Blick genossen. Nach dem Essen gab es immer einen leckeren Espresso oder Cappucino - dies ist nicht in allen 5 Sterne all inclusive Anlagen üblich. Auch wenn man erst mittags an den Pool kam, hat man immer noch Liegen und Sonnenschirme gefunden, jedoch sind die Sonnenschirme am Strand gebührenpflichtig. Der Strand ist puderzucker weiß, das Meer türkis farben und so klar - ein Traum. Auch uns haben die Jetskis gestört, ob man dafür aber das Hotel verantwortlich machen kann, weiß ich nicht..... Das Hotel verfügt nur über einen kleinen Pool, dafür hat man aber das traumhafte Meer vor der Nase. Selbstverständlich kann ich zum gleichen Preis ins daneben liegende Atlantis mit großen Poolanlagen und wunderschönem Garten, zahle aber den gleichen Preis für ein gleichwertiges Zimmer jedoch ohne Verpflegung. Das Frühstück im Atlantis kostet 36,--USD pro Person und ein Cocktail 10,--USD usw...... Ich finde das Preis- / Leistungsverhältnis passt, wenn man die Preise für Essen und Getränke auf den Bahamas kennt. Mit unserem vielen Gepäck haben wir zu dritt für das Taxi vom Flughafen zum Hotel 37 USD bezahlt (die Berechnung erfolgt wohl pro Person und nach den Gepäckstücken).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut