Ninel (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandTolles Rundumpaket aber etwas zu laut

Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und modern. Liegt direkt am Strand und man hat die Möglichkeit all inclusive zu buchen, was in diesem Gebiet auch notwendig ist, da alles sehr teuer ist ( 1 Bier kostet 15 $). Man wird stets freundlich und schnell bedient- Trinkgeld wird gern genommen, aber man wird nicht dazu gezwungen. Negativ fanden wir, dass von 10 Uhr an am Pool sehr laute Pop-Musik gespielt wurde (gleiche Playlist 14 Tage lang) und dass die Gäste in den Pools essen, trinken und rauchen durften, sodass die Gäste aus den Pools gar nicht mehr herausgingen und sich der Dreck ansammelte. Wegen der Lautstärke hatte man leider keine Möglichkeit sich am Pool auf der Liege auszuruhen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, leider ist unser Traum mit den Schweinen zu schwimmen (400$ 5 Insel Tour) nicht in Erfüllung gegangen, da das Wetter auf offenem Ozean einfach nicht mitspielen wollte.

• Zimmer sind mit einer großen Dusche, Kühlschrank ( Getränke all in), einem großen TV, einem Boxspringbett und einem Balkon ausgestattet. Es wird täglich gereinigt. Außerdem hat man auch alkoholische Getränke auf dem Zimmer. Wir fanden das Zimmer sehr gemütlich und schön. Man hat auf dem ganzen Gelände Wlan kostenlos. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und unter uns war direkt die Belüftungsanlage, was uns aber nicht störte, denn es klang wie Meeresrauschen.

• Gut
  • Man hat zu allen 3 Mahlzeiten die Möglichkeit vom Buffet zu essen. Die Auswahl ist sehr groß-man hat viel gedünstetes Gemüse, frischen Salat, saftigen Fisch, leckeres Fleisch und natürlich Obst und Nachtisch (Eis und Schokoladenbrunnen) dabei. Leider waren die Heizstrahler am Buffet nicht immer heiß genug und das Essen lauwarm. Außerdem konnte man sooft man wollte in den 4 Restaurants zu Abend 3- Gänge Menü essen. In diesen Restaurants war ein Reservierung nicht möglich aber es reichte, wenn man sich 20-30 Minuten vorher anstellte, um erster zu sein. Nachts konnte man sich sogar Sandwiches aufs Zimmer bestellen.

• Die Damen und Herren aus dem Service sind in diesem Hotel stets freundlich. Wir haben alle unsere Anliegen super beantwortet bekommen- natürlich nur in der Landessprache englisch. Es wird ständig und überall gereinigt und man wird auch an allen Bars mit kurzer Wartezeit bedient. Auch am Pool kann man seine Getränke direkt von der Liege aus bestellen und bekommt diese dorthin gebracht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi (45$) ca 30 min. Auf Paradise Island kann man in das Atlantis Hotel gehen-dort sind neben einigen Geschäften auch ein Casino und ein Aquapark (150$). In ca 10 Minuten Fußweg erreicht man aber auch einige Bars und Cafes. Das Hotel liegt direkt am Pulversandstrand- dort sind Liegen und Schirme (leider nicht genug vorhanden) inklusive. Der Ozean ist kristallklar und lädt zum Schwimmen ein, leider gibt es unter Wasser nicht viel zu sehen außer dem weißen Sand.

• Gut

Man hatte einen kleinen Fitnessraum zur Verfügung und im großen Pool konnte man bis ca 9 Uhr ein paar Bahnen Schwimmen. Am Strand gab es Wassersportangebote gegen Gebühr. Ab 10 Uhr fand ein sehr lautes Entertainment am Pool statt, welches bei den Amis sehr gut ankam, jedoch für uns sehr laut und nicht ansprechend war, da unter anderem auch Trinkspiele dabei waren und wir eher die Zweisamkeit genießen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)