Eva (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel - wie man es von RIU gewohnt ist!

Tolles all inklusive Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sehr sauber ist und gut in Schuss gehalten wird. Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön, die Zimmer sind super geräumig und das Essen war ebenfalls sehr gut. Für uns war es perfekt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt auch in den Zimmern eine kostenlose Minibar

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Nassau gebucht, zu dem wir abgeholt wurden und uns wurde die Stadt gezeigt. Wir hatten auch einen halbtages Ausflug nach Pig Beach, ebenfalls mit Transfer.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Eva

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Paradise Island Online Reputation Manager