Zimmer war immer sauber, Das Personal war aufmerksam und engagiert einem schnell seine Cocktails etc zu bringen, das gleiche gilt auch im Restaurant, Personal stets freundlich und haben immer ein lächeln über! Essen im Buffet Restaurant war ausreichend und auch immer warm, manche Speisen hätten allerdings etwas mehr Zeit in der Pfanne gebraucht wie z.B Omelette, Hier und da müsste im Zimmer etwas gemacht werden: Deckenventilator hatte zum Beispiel immer wieder Start Schwierigkeiten aber mit einem kleinen Schubser lief er dann, Regenschirm den mal brauchte sollte auch mal gecheckt und anschließend getauscht werden, jedes Zimmer sollte über 2 Regencapes etc verfügen das es schon mal heftiger regnen kann, Was vom Hotelpersonal überprüft werden sollte ist leider auch auf den Malediven so das sich einige Reisende hervor nehmen sich am Strand Liegen zu reservieren obwohl sie teilweise über mehrere Stunden nicht genutzt werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | traumhaft |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an die betreffenden Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager