Christina(46-50)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Strandvilla mit ausgezeichnetem Service

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, perfektem Service und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten eine Beach Villa ganz am Ende auf der Sunset Seite (176) - ist sehr zu empfehlen! Da wir das letzte Haus waren, ist es eher ruhiger, man hat aber auch mehr Möglichkeiten zum Liegen (wenn man nicht immer vor der Terrasse liegen will), da am Ende der Insel ein paar Palmen stehen, auch mit Hängematten, wo auch mal ein laues Lüftchen geht. Die Restaurants sind alle super (im Sofia, italienisch, war ich vom Main Course nicht so begeistert, aber dafür von den Vor- und Nachspeisen), Steak House und der Japaner sind empfehlenswert; aber auch das "normale" war absolut fantastisch. Die Kellner (unser Lieblingskellner war Shah, sehr zuvorkommen, lustig und auf Zack) sind alle perfekt! Die Barkeeper waren ein tolles Team, das alles Möglich gemacht hat - wir hatten viel Spaß mit Rumesh, Anu, Puja, Poonum, Desy, Sameera, Sanju und allen anderen. Wir sind mit dem Wasserflugzeug ab Malé geflogen - war wirklich toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig (auch die Dusche ist sehr groß), die Betten (Kingsize) auch sehr angenehm. Es gibt einen Wasserkocher (für Tee und Kaffee), einen kleinen Kühlschrank (Wasser still, Toni, Sprite, Coke, Bier - wird täglich aufgefüllt) sowie eine Hausbar (also Flaschen mit Spender, hängen an der Wand) mit Vodka, Rum, Whiskey, Tequila. Handtücher sind genügend da, auch immer Strandtücher, die können jederzeit ausgetauscht werden