Wir befinden uns seit dem 08.01.16 für 14 Tage im Hotel. Der Service, die Anlage, alles top ,wäre da nicht die Lautstärke der Animation. Sie dröhnt durch die komplette Hotelanlage und gleicht einer Ballermannstimmung, ohne Ausweichmöglichkeit. Ein anderes Hotel wurde uns von der Reiseleitung angeboten, aber nur gegen Aufpreis. Bis jetzt, mit Riu immer zufreiden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Riu Palace Macao für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Rückmeldung geben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich von unserem Entertainmentprogramm gestört gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter geben Ihr bestes unseren Gästen Aktivitäten zu bieten. Dieses ist jedoch nicht aufdringlich und es gibt Orte in unserer Anlage, die ruhig sind und wo unsere Gäste entspannen können, wie zum Beispiel auch am Strand. Des Weiteren möchten wir uns für die sehr gute Bewertung unseres Services und Essens bedanken. Gastronomie war für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt und unsere Köche versuchen mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie geben uns ein weiteres Mal die Chance Sie in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Macao Online Reputation Manager