Sehr schöne Anlage. Für dieses Urlaubsziel ein eher ruhiges Hotel. Schöner Strandabschnitt der auch nicht so überlaufen wie bei den Nachbarhotels ist. Man findet immer freie Liegen am Strand, sowie Sonnen und auch genügend Schattenplätze unter den Palmen. Die Liegen am Strand stehen auch nicht wie woanders eng beisammen, es gibt immer genügend Abstand. Ebenfalls werden Getränke auch am Strand von den Kellnern zur Liege gebracht.
sehr schöne Zimmer, sehr sauber wurden täglich gereinigt, Bar im Zimmer wird immer wieder aufgefüllt. Im Bad zwei Waschbecken
Essen ist sehr gut, entweder im Buffet oder in den Restaurants die Spezialitätenrestaurants kann man ohne Voranmeldung jederzeit nützen. Wir haben alle Restaurant mehrmals genützt und wurden überall sehr höflich und rasch bedient Bei manchen Kritiken die ich übers essen lese, denke ich das dies Menschen sind die offensichtlich keine Ahnung von Esskultur haben.
Service, alle egal ob Zimmermädchen, Pool, Gastro man wird überall freundlich und rasch bedient. Bei der Abendunterhaltung werden die Getränke schon nachserviert wenn das Glas noch gar nicht leer ist.
Schöner Strandabschnitt allerdings außerhalb des Hotels gibt es nichts
Animationsteam nett freundlich aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |