Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für Deutsche

Schlecht

America first Als nicht Dollar wedelnder Deutschland wird man vom nicht interessierten Personal ignoriert. Service ist Palace unwürdig. Kostenlose Elite Zimmer Upgrades ausgeschlossen Einmal und nie wieder in dieses Hotel Prostituierte, die sich ins Hotel einbuchen und ihre Dienstleistungen anbieten. Geöffnete Zimmertüren vom Personal. Als Gast ohne Elite Zugang fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse. Im nassen Bikini zum Essen zu gehen von Amerikanern im Hauptrestaurant wird von den meisten Kellner nach Annahme von Trinkgeld toleriert. Wenn ein Kellner was sagt, wird der Bikini ausgezogen.

• Schlecht
  • Viele Tauben, die die Balkons mit Kot verschmutzen. Defekte Klimaanlagen Tiere in der Dusche

• Schlecht
  • Rohes, kaltes Esssen Ungereinigte Karnelen

• Sehr schlecht
  • Ignorieren von Deutschen gehört zum palace Standard in diesem Hotel

• Schlecht
  • 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Macao. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben und daher möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir werden Ihr Feedback an unser Management Team weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager