Jörn (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gern wieder

Ich wollte nach einem persönlich schrecklichen Jahr einfach nur ausspannen und nette Menschen kennenlernen. Es war ein perfekter Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer hier meckert, tut mir leid. Okay, manchmal war es laut insbes. wenn eine größere Gruppe am Nachbartisch war. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Zu leicht bekleidete Damen wurden nicht ins Restaurant gelassen.

• Wir hatten keine Beschwerden. Der Service war super. Man hat eigentlich nicht warten müssen. Bedienung sogar am Strand. Die Gärtner bringen Kokosnüsse an den Strand.

• Man kann viele Ausflüge unternehmen. Auch von privaten Anbietern (Udo). Aber wir waren eigentlich nur zum Chillen da.

Wer wollte, konnte viel mitmachen. Ich empfand die Animation nicht als aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager