Hotel und Hotelangestellte freundlich und sehr gut. Dunkelhäutige Amerikaner sehr laut, ungepflegt und unverschämt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | T. |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und das Hotel Riu Palace Macao in so exzellenter Erinnerung behalten. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit: Es freut uns besonders, dass nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die herrliche Aussicht zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, sondern Sie insbesondere die Freundlichkeit und den aufmerksamen Service unseres gesamten Teams hervorheben. Solche Kommentare sind für uns die schönste Motivation und bestärken uns in unserem Streben nach Exzellenz. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut als Gast in einem Haus der Riu Hotels & Resorts Kette begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management