Super gepflegtes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Nettes Personal. Schöne Zimmer, die nicht hellhörig sind wie mann es öfter in den Hotels hat. Kühlschrank und Rumbar wird regelmäßig nachgefüllt. Sehr schöner sauberer und breiter Strand der nicht überfüllt ist, und es sind immer Liegen vorhanden, egal wann mann an den Strand geht. Kaum Animation am Strand, also sehr angenehm (am Pool weiß ich es nicht so genau da ich mich da nur morgens bzw. abends aufgehalten habe). Das Essen ist super, lässt eigentlich keine Wünsche offen, dass es sich mal nach 7 oder 8 Tagen wiederholt ist ja ganz normal, man hat das auch in anderen Hotels. Wer hier was zu meckern hat der sollte zu hause bleiben. - Reisen von da aus sind übers Hotel verdammt teuer, wir haben es nicht gemacht - einheimische Angebote nutzen (mal am Strand lang laufen und Augen auf) - wir sind auf Saona gewesen, es ist zwar schön dort aber nicht so schön dass wir es nochmal machen würden
- alles bestens
- sehr gut(Hauptrestaurant) - die anderen bekommen hier ein gut - die Mixgetränke an und in der Bar bekommen sie sehr gut hin
- sehr gut - etwas Trinkgeld bewirkt auch hier noch wahre Wunder - leider können nur sehr wenige Deutsch, aber nicht wirklich ein Problem
- sehr schöner Strand - leider aber nicht zum Schnorcheln geeignet es gibt nichts zu sehen - es gibt dort genug Palmen die Schatten spenden, man muß nur öfter die Liege drehen - vereinzelt gibt es auch Sonnenschirme
- hier nur eine Anmerkung zum Pool - er ist eigentlich nur dem Hotel gut angepasst sonst nicht so zum schwimmen oder wasserball geeignet(schade)
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Roman |