Kretschmer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Service war gut. Am Abend wurden allerdings unterschiedliche Getränke serviert, je nachdem bei welchem Kellner die Getränke bestellt wurden gab es Originalgetränke oder eine Ersatzvariante. Und die Abend Veranstaltungen waren teilweise sehr laut. Leider befindet sich die Bühne direkt neben dem Bereich wo man Abends draußen sitzen kann. Wir waren vor langer Zeit schon einmal in diesem Resort und da konnte man noch in ruhigeren Bereichen den Abend verbringen. Leider hat sich diese Urlaubsregion zu einem Massentourismus Hotspot gewandelt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2025
Vorname:Kretschmer

Sehr geehrte/r Kretschmer, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager