Das Hotel gliedert sich in 3 Bereiche, das Mola 1 und 2 sowie dazwischenliegende Bungalows. Im Mola 1 ist der Speisesaal und die Bar mit Showbühne untergebracht, im Mola 2 befindet sich die Beachbar, der Pool und der Fitnessraum. das Mola 2 liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sauber, Handtücher erhält man auf Kaution, die liegen am Pool sind inklusive am STrand muss bezahlt werden. Es waren viele Italiener, aber auch Deutsche und Englische Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt lag in unserem Reisemonat eher etwas höher. Zimmer im Mola 2 in den oberen Etagen mieten, unbedingt ein Auto Mieten und die Insel erkunden.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig, man konnte wirklich fast keine Nacht durchschlafen ohne die Nachbarn zu hören. Jeden Morgen um 07: 15 Uhr kam die Müllabfuhr und es wurden eine halbe STunde lang Müllcontainer durch die Gegend geschoben, hier muss sich das Hotel echt etwas überlegen für die Zukunft.
Auch hier muss ich sagen, es ist halt eine Massenabfertigung und für die Anzahl der Gäste die verköstigt werden ist es wirklich qualitativ gut. Internationales Frühstück, Mittagessen am Pool war abwechslungsreich genauso wie das Abendessen, einzig, dass man sich auf eine SItzung (19: 15 oder 21: 15 Uhr) festlegen muss fanden wir störend, Verschimmelte oder ungeniessbare Spreisen haben wir KEINE gefunden
Hier kann man nicht meckern, Check-In sehr schnell, immer saubere Zimmer, Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, sher freundliches Servicepersonal in den Restaurants.
Die Lage ist wunderschön, an eibnem der schönsten Strände der Insel aber im Prinzip gibt es nur schöne Strände auf der Insel, zu Fuß kann man in 10 min. am Piratabus sein, oder aber man kann den sogenannten Römerweg bewandern. Wir haben uns vom Hafen aus einen Mietwagen genommen und waren so in 10 min. am Hotel. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren bis vors Hotel und sind sehr günstig. Direkt am Hotel ist eine Auto / Rollervermietstation.

| Infos zur Reise | |
|---|---|