- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das zum größten Teil von Italienern und Deutschen besuchte Hotel liegt an einem schönen teilweise von Felsen durchzogenen Strand. Die Wasserqualität ist toll, daher kann man auch im Meer beim Hotel gut schnorcheln. Der Swimming-Pool ist nicht sehr groß aber o. k. Der Service, die Freundlichkeit des Personals war klasse. Die Anlage selber und die Zimmer waren gepflegt. Die Essensauswahl war gross und die Speisen lecker. Animation wurde tagsüber und am Abend angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich. An der Animation tagsüber haben wir einige Male teilgenommen und dies hat Spass gemacht. Über die Abendanimation (Show-Programm) können wir nichts sagen, da wir uns diese nicht angeschaut haben. Für Taucher: Direkt beim Hotel gibt es zwei Tauchbasen. "Orkasub" ist die Preisgünstigere. Hier sind Fremdsprachenkenntnisse erforderlich. Die Qualität war o. k. Zum anderen die Tauchschule "La Mola" unter deutscher Leitung (mein Favorit). Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt, eine tolle entspannte, fast familiäre Atmosphäre erlebt und auch die Qualität der Tauchbasis war klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut