Simone (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt,fantastisches Hotel,traumhafte Insel

Von außen wie auch von Innen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand (modern, sauber, schön eingerichtet). Service ist super nett und kompetent. Das Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt. Ganz vorne am Strand befindet sich das Riu La Mola I, dann kommt dazwischen Bungalows und dahinter das Riu La Mola II. Von jedem Zimmer aus ist der Strand aber wirklich innerhalb 2 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Alles ist top modern und neu renoviert. Es ist überall sauber, WiFi ist inklusive. Das Essen und Trinken ist einfach nur der Hammer. Viele Deutsche befinden sich in dem Hotel. Die Atmosphäre ist auch bei vollem Hotel sehr familiär und angenehm. Man wird immer mit offenen Armen empfangen. Hotel und Formentera allgemein ist allen nur wärmstens zu empfehlen. Sollte man gesehen haben, denn die Karibik liegt wirklich näher als man denkt:) Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein, wir kommen wieder:) Es lohnt sich wirklich die ganze Insel zu erkunden (entweder mit Roller,Fahrrad, oder Bus, Auto ist eigentlich nicht nötig). Vor allem der Strand Playa Illetes, Playa Llevant sowie der Strand direkt am Hotel Playa Migjorn ist wirklich traumhaft. Die Reisezeit Anfang Oktober war für uns optimal. Es herrschten immer noch sehr warme angenehme Temperaturen, das Wasser war noch super aufgeheizt vom Sommer und die Atmosphäre war wirklich super.

• Die Größe des Zimmers ist perfekt. Man hat wirklich genug Platz. Es gibt ein großes Bett, einen Flachbildfernseher, Sitzgelegenheit (Sofa oder Sessel), genug Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank. Das Zimmer ist wirklich gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad ist auch in einem sehr neuen Zustand. Es gibt eine Dusch/Badewanne mit einer Glastüre, ein großes Waschbecken, ein WC sowie ein Fußwaschbecken. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und Handtücher immer gewechselt wann man wollte.

• Zu der Zeit als wir verreist sind war ein Hauptrestaurant immer offen. Aber so wie wir das beurteilen können gibt es noch ein zweites Restaurant im anderen Hotelbau. Das Essen war wirklich ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich vom Buffet wirklich alles aussuchen was man möchte. Es gibt eine Riesenauswahl und keiner kommt zu kurz. Man kann nur sagen: Fantastisch !!!

• Man wird immer freundlich bedient. Gesprochen wird in allen Sprachen. Die Servicekräfte können super Deutsch, Englisch, Spanisch. Die Zimmerreinigung wurde immer super erledigt. Alles sehr sauber, immer neue Handtücher. Strandhandtücher können kostenlos gegen Kaution ausgeliehen werden und werden täglich ausgetauscht.

• Strand ist wirklich direkt vor der Türe. Super schöner Karibikstrand. Mittags super zum Baden und auch Spaziergänge sind wunderbar. Lage ist echt top. Busverbindung in alle Orte ist vorhanden (Bushaltestelle direkt am Hotel). Alle Orte, Sehenswürdigkeiten und Strände sind super schnell und bequem zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote kann ich nicht so viel beurteilen, da wir in der Zeit tagsüber auch oft unterwegs waren. Was ich jedoch mitbekommen habe ist, dass wirklich jeden Tag Poolanimation angeboten wird. Morgens Aquagymnastik und Beachvolleyball. Für Kinder wird so weit ich weiß auch jeden Tag im Miniclub Angebote vorbereitet. Abends gibt es immer verschiedene Themen und Animation. Es wird also nie langweilig. Auch in der Bar findet man tagsüber und auch abends immer etwas zu trinken und essen. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man findet wirklich immer einen Platz. Duschen und Umkleiden sind auch vorhanden. Es gibt außerdem einen Spa- Bereich der umsonst genutzt werden kann ( außer Massage kostet). Im Spa- Bereich befindet sich ein Fitnessraum mit außreichend Geräten, ein türkisches Dampfbad und ein großer Whirlpool mit Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise