Beim Betreten des Hotels strahlt das Personal schon mit einem Lächeln entgegen und heißt dich wilkommen. Marlene und ihre Kollegen, an der Rezeption versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Großzügig gestaltete Zimmer, da sie noch sehr neu sind. Kleiner Abzug, die Fugen in der Dusche zeigen schon erste Schimmelbildung. Zimmerausstattung, die keine Wünsche übrig lässt, allerdings ist das obere Ablagefach im Kleiderschrank für eine normal große Person 1,70 - 1,80 m kaum erreichbar. Vielleicht wäre ein Tritt ganz hilfreich ;-)
Im Großen und Ganzen alles wunderbar. Nur das Restaurant Sal Rei ist noch verbesserungsfähig. Unbedingt an der Strandbar Grogue bei Sidney und seinen Kollegen nach einem Cocktail "Mama Afrika" fragen. Der beste Cocktail, den es dort gibt....er steht nicht in der Karte...wird auf Wunsch frisch zubereitet.
Es hat uns an nichts gefehlt. Dem Personal gelingt es, sich sehr schnell auf den einzelnen Gast einzustellen und seine Wünsche zu erfüllen.
Direkte Strandlage, ca. 5 Minuten vom Flugplatz entfernt. Fluglärm ist kaum warnehmbar.
Fitness haben wir nicht genutzt, wir wollten ganz nach dem Motto der Insel "No stress" unseren Urlaub verbringen. Gutes Entertainment, was pünktlich beendet war und die ersehnte Nachtruhe gewährleistet war. Aninmateur Yedel eine Klasse für sich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Werte Anke, werter Ulrich, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts zu teilen und uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Wir sind entzückt über die 6 ☼ Sonnen Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem freundliche Service, der Gastronomie, als auch unserer neuen Anlage überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen zum Restaurant Sal Rei an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und hoffen, dass wir von RIU Hotels & Resorts bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager