Bianca & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaubswoche zum relaxen!

Gut

Schöne Anlage. Toller Strand. Viele kulinarische Highlights - für jeden etwas dabei. Freundliche Mitarbeiter. Haben uns aufgrund der kleineren Größe gegenüber den anderen TUI Hotels für dieses entschieden und nicht bereut. Für uns war es eine perfekte Urlaubswoche!

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Es war herrlich - nur zu empfehlen! Tolle Terrasse mit begehbarem Pool. Tolle Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. Wir hatten an der Terrassentür ein kleines Ameisenproblem - da wir jedoch Mückenspray dabei hatten, haben wir bei Bedarf einfach etwas gesprüht und das Problem war beseitigt.

• Es gab eine große Auswahl von allem. Zum Frühstück gab es mindestens 10 verschiedene Eierspeisen - so eine Vielfalt hatten wir bisher noch in keinem Urlaub. Frische Säfte, Sekt etc. Abends gab es im Hauptrestaurant auch verschiedene Stationen mit frischem Frisch, Fleisch, Salat, Dessert etc.. Außerdem gibt es verschiedene Themenrestaurants - hier konnte man über die TUI App einen Tisch reservieren.

• Immer und überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Abends war es zum Teil besser, wenn man sich die Getränke selbst geholt hat, da das Personal meist ausgelastet war. Hat uns jedoch nicht gestört.

• Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt - jedoch fühlten wir uns nie von Fluglärm etc. belästigt. Wir wussten im Vorfeld, dass nur das Riu Karamboa daneben ist und sonst weit und breit "nur" schöner Strand, der zu herrlichen Spaziergängen einlädt!

• Gut

Hierzu können wir nicht viel berichten, da wir kaum etwas genutzt haben. Es gibt 3 verschiedene Pools - zwei mit Poolbar. Wir haben jedoch nur unseren Pool und Terrasse genutzt, da es uns so gut gefallen hat und wir einfach nur entspannen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)