Pressebiene (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Toll für Paare und Familien, weniger für Alleinr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde das Hotel "Riu Palace Boa Vista" jederzeit Paaren oder auch Familien mit Kinder empfehlen. Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel Alleinreisenden empfehlen. Das Niveau stimmt allerdings mit einem 5-Sterne-Hotel nicht ganz überein. Dass die Engländer weniger bezahlen, wirkt sich dies auf das Niveau aus (Männliche Gäste mit kurzer Hose und Badelatschen beim Abendessen, Menschen, die sich mit den Fingern statt mit dem vorhandenen Vorlegebesteck am Buffet bedienen usw.) Das Hotelmanagement schreitet hier nicht ein und verweist auf "angemessene Kleidung" bzw. lange Hose für Männer beim Dinner usw. Das klingt nach Jammern auf hohem Niveau, ist es auch, da die Unterkunft insgesamt keine Wünsche offenlässt und das Personal einem alle Wünsche erfüllt. Auch die Rezeption kümmert sich um vieles, rief mehrfach (etwa 8 - 10 Mal) bei uns im Zimmer an. Kleine Reparaturen sowie Wünsche wurden sofort erledigt bzw. erfüllt. Mein Mann hat sich sehr über sein Geburtstagsgeschenk (einen Ausflug über TUI) und seitens des Hotels eine Flasche Sekt im Zimmer sowie liebevolle Dekoration gefreut. Jederzeit gerne wieder, vor allem in dieser Jahreszeit. Schade lediglich, dass an 12 von 14 Tagen die rote Flagge das Baden im Meer am hoteleigenen Strand nicht erlaubte :-( Ach noch ein paar Worte zum Abendprogramm: Bei den Shows überwiegt der tänzerische Aspekt und das nutzt sich im Laufe von zwei Wochen dann auch schnell ab.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack