Maxi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Erholungsurlaub

Das Hotel liegt sehr schön am Praia de Chaves, nah am Flughafen, aber vom Flugbetrieb bekommt man nichts mit. Das Hotel ist noch recht neu und modern und insgesamt ist die Anlage auch groß genug für die Anzahl Zimmer und somit Gäste. Wir haben einen ruhigen Entspannungsurlaub gebraucht und dort auch bekommen. Wer Wert auf Abwechslung legt, sollte allerdings nicht auf die Kapverden reisen.

• die Zimmer sind groß, modern und geräumig. Gestört hat uns nur, dass man die Klimaanlage nur ausbekommen hat, wenn man die Balkontür geöffnet hat. Die Ausstattung enthielt alles, was man braucht. Die Minibar war all in und wurde regelmäßig aufgefüllt. Im Schrank fehlten evtl. ein paar Ablageflächen aber wir haben alles in Kommoden gut unterbekommen. Das Bett war bequem und auch sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, abwechslungsreich und vielseitig. Besonders das Buffetrestaurant sollte keine Wünsche offen lassen. Die Qualität der Speisen war in den A la carte restaurants noch besser (abgesehen vom Steak House), allersdings wurde man dort doch manchmal etwas schnell abgefertigt, was ungemütlich sein konnte.

• Bei Service muss ich differenzieren. Der Room Service hat um Grunde gründlich gearbeitet, allerdings haben wir uns sehr über die Verfügbarkeit von Handtüchern geärgert. Oft waren direkt nach der Reinigung keine Handtücher auf dem Zimmer und diese wurden dann im Laufe des Tages nachgeliefert- auch dann oft unvollständig. Im Fitnessstudio fehlten die Handtücher fast immer, sodass man in einem klimatisierten Raum ohne Handtücher Sport machen musste. Oder eben mit Strandtüchern. Man war auch nicht gewillt, Lösungen für das Problem zu finden. Der Service in den Restaurants war allerdings sehr gut und aufmerksam.

• Fahrt zum Hotel dauert nur 2 Minuten. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel an einem Tag bequem erkunden. Die Insel ist geprägt von kargen Wüstenlandschaften, bietet aber viele wunderschöne breite Strände.

Die Ausstattung des Fitnessraums war in Ordnung, aber der Raum ist sehr klein. Mehr Geräte wären sicher gut und oft war es auch zu voll. Das Angebot an Massagen ist vielseitig und die Massage, die wir hatten war auch gut. Der Whirlpool war auch schön, das Dampfbad ist aber sehr renovierungsbedürftig. Die Pools sind sehr schön. Wer den Trubel an den Swim up Bars nicht möchte, kann auf einen dritten Pool ausweichen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Entertainment Programm ist ok. Etwas mehr Sportangebote wären schön gewesen. Beachvolleyball konnte wegen des Windes häufig nicht stattfinden und die Fitnesskurse waren auch recht übersichtlich und nicht abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022