Mega Clubanlage. Sehr schöne neue und desingte Anlage. Die Auswahl und Vielfalt des Essens und der Getränke war sensationell. Sehr nettes Personal und super Service. Wir wollten uns 2 Wochen mit unserem 2 Jahre alten Sohn erholen. Und das haben wir auch.
Schöne große neue Zimmer. Wir hatten zuerst das Zimmer 1087. Das haben wir nach einem Tag wieder verlassen, da man dort auf dem Balkon den Küchenabzug vom Hauptrestaurant vor dem Balkon hatte und das leider auch den ganzen Tag gehört und riechen musste. Der Zimmerwechsel am nächsten Tag war kein Problem. Die Zimmer hatten eine perfekte Größe, auch mit unserem Sohn, der ein Babybett bekommen hatte. Riesige Dusche im Bad. Doppelwaschbecken. Kostenloser Safe. Großer Balkon und bequeme Betten. Der große TV hatte auch fast alle gänigen deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL, VOX usw.
Der Wahnsinn! Das Frühstück war vielfältig und alles was das Herz begehrt. Von verschiedenen Salami Sorten über Räucherlachs bis zu frischen Omletts war alles vorhanden. Toll waren auch die Bar mit den verschiedenen frisch gepressten Säften. Der Obstsalat mit verschieden Kerne und Nüssen u.a. Pistazien(!) sehr lecker. Mittagessen in zwei Restaurants ebenfalls sehr gut. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant war senationell. Dort hätten wir jeden Tag essen können. Wir aber war zu neugierig und haben die Themenrestaurants auch genutzt. Die waren vom Service noch besser. Die Getränkeauswahl war überragend. Zu den diversen Softdrinks gab es an Alkohol eine super Auswahl. 8 Sorten Whisky (u.a. Ballantines, Jack Daniels), 7 Sorten Rum (u.a. Havanna Club, Barcardi, Captain Morgan black), und 6 Sorten Gin (u.a. Bombay und Gordon). Leckere Cocktails. Und egal wo auch leckere Kaffeespeziallitäten wie Latte Machiato, Cappuccino usw.
Sehr viel Personal im Hotel. Der Service an den Bars und im Restaurant war super. U.a. Sidney an der Bar war super nett zu unserem Sohn.
Die 3 Min Transferzeit vom Flughafen waren genial. Und obwohl man so dicht am Flughafen war, hörte man die Flügzeuge nicht. Das lag auch daran, dass nur max. 5-6 Maschienen pro Tag dort waren. Zur "Hauptstadt" Sal Rei sind es 10-15 Min mit dem Taxi für genau 10 € pro Tour. Nebenan ist das RIU Karamboa, welches man auch nutzen kann.
Tolles kleines aber feines Fitnessstudio. Beachvolleyball in dem feinen Sandstrand war ein Traum. Die Fitnesskurse des RIUfit Programms waren auch klasse. Für die Kleinkinder ist der Spielplatzbereich mit Babypool und "Kinderanimationshaus" seperat neben den Pools. Falls der Spielplatzbereich mal langweilig wird, kann man auch wunderbar den vom RIU Karamboa nutzen. Der Spielplatz ist größer. Die Kinder- und Babypools wurden dort am Ende unseres Aufenhalts Ende Januar restauriert. Somit sind die schlechten Bewertungen zum Spielplatzbereich im Karamboa hinfällig. Zudem haben wir mit Boavista Tour die Nord- und die Südtour gemacht. Zusammen haben wir nur 60 € p.P. bezahlt. Wenn man zwei Wochen dort ist sollte man sich auch mal die Insel anschauen. Sehr interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Werter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen und ich habe mich sehr gefreut Ihr tolles Feedback zu lesen. Es ist klasse, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung der Gästezimmer, sowie unser Service und die Gastronomie so gut gefallen haben. Wunderbar! Selbstverständlich werde ich Ihren Lob und Ihre Eindrücke an den Direktor weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager