Eveline (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Geht so

Für aktive Urlauber ist das Hotel nicht geeignet Man sollte sich doch was anderes suchen, wenn man aktiv unterwegs sein möchte

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Frau Eveline, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für das große Vertrauen aussprechen, das Sie unserem Haus, dem Hotel Riu Palace Boavista, entgegengebracht haben. Es war uns eine besondere Ehre und ein Privileg, Sie als unseren geschätzten Gast in unserer Anlage willkommen zu heißen. Ihre differenzierten und konstruktiven Rückmeldungen sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Unternehmensphilosophie und die Exzellenz unserer Dienstleistungen von entscheidender und unschätzbarer Bedeutung. Sie bilden die Grundlage für die permanente Optimierung unserer strengen Qualitätsstandards. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen sorgfältig geprüft werden. Für die Planung Ihrer zukünftigen Aufenthalte laden wir Sie herzlich ein, unsere Website zu konsultieren. Dort finden Sie eine umfassende Übersicht all unserer Hotels mit sämtlichen relevanten Informationen. Alternativ steht Ihnen unser Service-Center jederzeit zur Verfügung, um Sie persönlich und kompetent zu beraten. Ungeachtet der möglicherweise bedauerlichen Vorkommnisse während Ihres letzten Besuchs, hoffen wir aufrichtig, dass Sie dennoch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen und den Häusern und Resorts von Riu Hotels & Resorts auch in Zukunft Ihr geschätztes Vertrauen schenken werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management