Frank und Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel !

Ein tolles im modernen Stil erbautes 5 Sterne Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten was ein gelungener Badeurlaub benötigt. ich komme irgendwann wieder.

• Zimmer mit allem was man sich wünscht. Klima, Deckenventilator, Minibar, Spirituosenbar, Wasserkocher, Bügelbrett und Eisen. Riesengroße Dusche mit Sitzgelegenheit :-)

• Jeden Tag das gleiche Essen !! Also jeden Tag hunderte verschiedene Dinge die das Herz begehren. Habe bisher noch nie so ein hervorragendes und super präsentiertes Buffet erlebt. Alles immer ausreichend vorhanden aber nie überladen. Sehr sauber präsentiert. Hier wird Ihnen trotz allem noch jeder Extrawunsch erfüllt.

• Wir hatten ab und zu Kleinigkeiten wie fehlende Handtücher etc. aber kein Problem Hier wird alles sofort und superfreundlich erledigt. Zum Teil bekommen Sie sogar Erledigungsvermerke per E- Mail. Hier bleibt nichts unerledigt ! Hier hat Service eine neue Bedeutung bekommen.

• Die Lage am feinen hellen Sandstrand ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm wahrnehmbar. In der Umgebung ist bis auf das TUI Nachbarhotel nichts vorhanden. Links vom Strand erreichen Sie in 15 Minuten eine ganz tolle Strandbar mit Liegen und allem was dazu gehört. Rechts vom Strand erreichen Sie nach ca. 1Stunde die Inselhauptstadt SAL-REI

Aufgrund der Tatsache das auf der Insel relativ wenig los ist war das Freizeit und Sportangebot etwas dürftig. Hier würde es den Gästen gut tun wenn mehr Fitnesskurse und Sportangebote vorhanden wären. Der Fitnessraum im SPA war zwar sehr modern ausgestattet jedoch aber für die vielen Gäste etwas zu klein. Trotz des tollen Urlaubs möchte ich noch ein paar Punkte ansprechen die man ändern könnte: Aufgrund der Wasserknappheit auf der Insel wäre es angebracht die Zimmerhandtücher von weiß auf meinetwegen hellblau zu ändern. Ich glaube viele Gäste würden Ihre Handtücher öfter benutzen können anstatt diese jeden Tag zu wechseln. Vergrößerung Fitnessraum und zusätzliche Bestückung mit Freihanteln Und was mir persönlich nicht gefallen hat war die Tatsache das beim Abendessen von Tag zu Tag mehr Gäste in Shorts und kurzen Hosen erschienen. Zum Teil auch mit Flipflops. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich das nicht angebracht. Wenn das so bleibt ist der Charme eines 5 Sterne Hotels binnen kürzester Zeit auf dem Niveau eines 3 Sterne Hotels. Ich glaube hier waren die Saalchefs nicht mutig genug die Gäste zum umziehen zu animieren. Ein weiterer Punkt war für mich das es Zeiten an der Rezeption gab an denen Mitarbeiter dort tätig waren die nicht in der Lage waren mit den Gästen zu kommunizieren. Ich denke hier wären ausreichende Englischkenntnisse wirklich angebracht. Ansonsten kann man wirklich sagen das alle Mitarbeiter wirklich ohne jegliche Ausnahme einen wirklich tollen Job erledigen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Also ganz kleine winzige Mängel, die wie ich meine ohne Aufwand zu beseitigen sind!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank und Petra