Es regt mich immer auf wenn ich die schlechten Bewertungen sehe. Erstmal möchte ich sagen das es ein Unterschied gibt ob man über Tui bucht oder 1/2 Fly, bei Tui kommt man in das Riu Taino bei 1/2 fly kommt man in das alte Riu Melao jetzt Riu Taino Village. Wir haben über Tui gebucht und waren nach 8 Jahren immer noch überrascht das es noch so toll ist. Super ist auch man kann das Riu Bambu, Naiboa mitbenutzen kann. Ich würde immer empfehlen das Taino Village nicht über 1/2 fly zu Buchen, sondern Riu Taino über Tui. Da das Taino Village das alte Riu Melao ist und leider sehr alt. Wir waren vor 8 und 9 Jahren schon einmal da, da war es noch das Melao.
Die Zimmer waren immer super sauber, den Sand würde manch ein Urlauber beim putzen nicht wegbekommen.
Mal ganz ehrlich das Essen war lecker und wer da nichts findet sucht nur was zu meckern, sehr zu empfehlen das italienische Restaurant, war echt Klasse.
Freundlich, Hilfsbereit, einfach spitze.
direkt am Strand in Palmen und schönen Garten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber immer gut aus, das Bingo spielen ist sehr spaßig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine |