Wir waren zum 6. Mal im Palace Bavaro und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Für einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Zimmer im VIP-Bereich mit toller Aussicht auf Palmen, Pool und Meer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Freundliches Personal, gute und reichhaltige Auswahl am Buffet - hier sollte jeder etwas finden.
Bei Problemen wurde schnell und kompetent geholfen.
Eine der besten Strandlagen in Punta Cana.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage bereits zum 6.Mal in unser Hotel vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen mit Loyalität belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager