Corina (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen - RIU Sparreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Favorit war katalogtechnisch gesehen das Bambo, muss aber im nachhinein sagen, dass das Taino sehr schön war. Ok, es ist in die Jahre gekommen, war aber sauber und das Personal sehr bemüht! Es kommt wohl auch darauf an, wie man dort "auftritt"... Wir haben jedenfalls nichts zu meckern! Die Deutschen sind ja auch auf "Malle" nicht zufrieden zu stellen... Trinkgeld - gerade in einem All-in-Hotel - hat noch nie geschadet! Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, die Minibar war stets gefüllt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wir können die "Nörgeleien" unserer Vorgänger nicht so ganz nachvollziehen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich gewesen - was mir sehr entgegen kommt. Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Wer Fisch mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Aber auch das Fleischangebot war nicht zu verachten. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Schnorcheltour über 2 Std. 35 US Dollar, zu spät los gekommen und nur eine halbe Stunde im Wasser :-( Na ja, DER Hit war es nicht. Sollte jemand Schnorchel und Flossen dabei haben funktioniert das Ganze auch an dem kleinen Riff direkt vor dem Hotel. Einfach etwas Brot mitnehmen, die Fische kommen und fressen es aus der Hand - eine sehr schöne Erfahrung! Einfach klasse! Das der Strand mit seinen Palmen keinen Schatten spendet konnten wir nicht feststellen! Es gibt reichlich Palmen und somit natürlich auch genügend Schatten. Das Wasser ist herrlich und am liebsten würde man gar nicht mehr raus gehen. Übrigens sind alle Wassersportarten die mit Muskalkraft betrieben werden kostenfrei! Schnorcheln, Katamaran, Surfen... Unsere Reiseleitung war sehr nett und hilfsbereit. Sie hatte immer einen guten Rat oder Tip für uns.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot