Verena Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist ja eher ein Komplex, im Gegens atz zu anderen Hotels. Von Vorteil ist es, wenn es regnet, wie es bei uns war, da muss man dann nicht lange laufen. Zur Hotelanlage: großer Pool, 2 Bars (drinnen und draußen), großer Speiseraum. Wir hatten All-Inklusive, da konnte man alles nutzen (auch Minibar). Im Hotel waren viele Spanier, Italiener, Amerikaner, sehr wenig Deutsche.

• Gut
  • 1 Doppelbett, 1 kleineres Bett, Bad mit Badewanne, Balkon, Safe, Minibar, Telefon, Fernseh, Schrank mit ein paar Fächern. Zum Zustand: bis auf einen Rostfleck in der Badewanne war alles in Ordnung, man kann sich nicht beschweren.

• 2 Bars, 1 großer Speiseraum, 1 Speiseraum an der Bar. Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden, was einen geschmeckt hat. Es gab dann 2 mal die Woche einen bestimmten Küchenstil. Man konnte auch frühs beim Personal für ein Restaurant Plätze reservieren, da konnte man italienisch, Steakhouse, mexikanisch, asiatisch essen...

• Mit dem Personal konnte man sich auf Englisch unterhalten, das sehr freundlich war.Die Sauberkeit in den Zimmern war manchmal etwas zu wünschen übrig, aber wenn man mal 1 Dollar auf n Bett legt, dann wird es wieder ordentlich gemacht. Die Auffüllung von der Minibar war auch unregelmäßig, da musste es man dann an der Rezeption sagen, dann wurde am selben Tag die Minibar aufgefüllt. Arzt war rund um die Uhr in der karibischen Straße.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, durch die karibische Straße, wo man auch einkaufen kann. Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt. Im TUI-Center werden viele Ausflüge angeboten, die meiner Meinung etwas überteuert sind. Wir haben Tropical Storm gemacht, wo man mit einem Katamaran fährt, schnorchelt, Cocktails im Meer trinkt und an Board isst. Dort war Partystimmung, war richtig gut, für Schnorchler die was "richtiges" sehen wollen, ist es eher nicht, da es ziemlich "tot" ist. Sonst haben wir die EcoCaribeTour gemacht, die sehr zu empfehlen ist, da lernt man Land und Leute echt gut kennen. Gut ist es bei dieser Tour was zum Naschen oder Spielsachen für die Kinder mitzunehmen, die sich sehr freuen.

• Gut

Sport wir viel angeboten. Alles was dort ohne Motor geht, dafür muss man nicht bezahlen. Man kann dort noch eine Versicherung abschließen für das Sportgerät, das man für z.b. eine Stunde mietet, was aber nicht Pflicht ist. Was wir schade fanden, war das die Windsurfausstattung nicht die beste war. Am Strand waren immer genügend liegen frei, wie am Pool.

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Verena Ulrike