Ella (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Die Hotelanlage sowie der großzügige weiße Sandstrand (die Riu-Hotels haben mit Abstand den schönsten Strandabschnitt dort) waren sehr gepflegt. Alle Restaurants boten ein vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und Aufmerksam. Das erste Zimmer, welche wir hatten war schon recht verwohnt, jedoch sauber. Sofern man ein Zimmer zum Strand/ Hotelhof hat wird man die Baustelle (die sich zum vorderen Teil des Hotels erstreckt) garnicht wahrnehmen. Das zweite Zimmer (wechsel weil das 1. Zimmer zu nah zu Baustelle gelegen) war nicht so verwohnt und auch wieder sehr sauber. Gereinigt wurde jeden Tag. Man sollte wissen, dass 2 der 3 Pool´´s des Riu Bávaro nur für Gäste des Villenvirtels (Upgrade oder exklusive genannt) vorbehalten sind. Alles in allem war ein ein Traumhafter Urlaub. Wir würden wieder dort Urlaub buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager