Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem TOP Hotel !!!

Sehr kurze Anreise (ca. 25. min.) mit dem Bus vom Flughafen zu einem "Top Hotel" in Punta Cana! Wie immer ist für uns ein RIU Hotel 1. Wahl.

• Sehr großes Zimmer welches mit einer Top Ausstattung aufwartete. Die Whirlpoolwanne im Zimmer hatten wir zwar nicht benutzt, aber ein nettes Gimmick ist es allemal. Falls es mal wieder erwarten mehrere Tage Regnen sollte, ist es eine gute Möglichkeit, dort mi einem Drink, einiges Zeit zu verbringen und sich so richtig zu entspannen ;-) Die Betten sind sehr groß und wir haben dort sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung ist sauber und gründlich und abends wurde nochmal nach dem rechten geschaut sowie zusätzlich die Betten aufgeschlagen und zur Nachtruhe bereit gemacht. Ganz wenige kleinere (Optische) Details die ausgebessert werden müssen, sollte man aber in Betracht ziehen.

• Die Verpflegung von morgens bis Abends inkl. der Themenrestaurants und Bars, war Spitzenmäßig und geschmacklich hervorragend. Die Präsentationen der verschiedenen Speisen und Getränke wurden ebenfalls sehr professionell angerichtet. Hierfür ein Dank an die komplette Küchen- und Barcrew!

• Zum allergrößten Teil und zu jeder Zeit immer Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Carolina und ihr Team waren immer auf Zack und haben sofort gesehen wenn was nicht gepasst hat. Man kann garnicht alle Namen nennen, aber im Grunde genommen war der ganze Service, von A bis Z, so wie er sein sollte!

• Das RIU Palace Bavaro liegt in einem RIU Resort wo noch einige andere RIU Hotels vorhanden sind. (Naiobi, Bamboo, Macao Palace, Punta Cana Palace). Es ist an einem Traumstrand mit Puderzuckersand gelegen und von etlichen kleinen und großen Palmen bewachsen. Liegen sind zur genüge vorhanden und man lag auch nicht Liege an Liege sodass man auch genügend Freiraum für seine Privatsphäre hatte!

Wie üblich wurden die allgemeinen Strand- und Poolspiele angeboten. Wir für uns hatten überwiegend Boccia und Horseshoe genutzt. Alexandra hat hierbei immer einen sehr guten Job gemacht und war auch immer zur Stelle wenn mal eine Entscheidung benötigt wurde :-) Aber auch allen anderen vom Animationsteam waren immer bei der Sache und haben für viel Spass gesorgt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Bavaro. Toll, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager