Antje (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Traumstrand

Hotel im Bungalowstil maximal2 Etagen,sehr weitläufig,sehr grün ,prima gepflegt AI-Verpflegung von reichhaltigen Buffet`s,sehr leckeres Obst und zum Frühstück fantastisch frisch gepresste Säfte Zimmer etwas kalt mit Fliesenboden und leider hatten wir keine Schränke, nur eine kleine abgeteilte "Kammer" für die meisten Kleidungsstücke,ansonsten sehr geräumig und immer sauber Das Hotel ist sehr gut geignet für einen ruhigen Strandurlaub.Zu empfehlen ist der Ausflug Saona XXL von der TUI(Leider etwas teuer,lohnt sich aber)

• Gut
  • Zimmer in sehr ruhiger Lage mit Blick in den wunderschönen gepflegten Garten im Zimmer leider keine Schränke,nur Hängeregale

• bestes Essen in super Qualität,mit ständiger Abwechslung und immer frisch

• Riu-Service vom Feinsten wie wir ihn gewohnt sind vom Gärtner schnell mal eine Kokosnuss von der Schubkarre serviert, vom technischen Personal wurde sogar unser defekter Koffer repariert.

• direkt am Strand im Riu-Resort,ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Karibischen Straße Ausflugsmöglichkeiten recht teuer,wir haben Saona XXL mitgemacht,ist sehr empfehlenswert.

Strand sehr sauber,unaufdringliche Animation hervorragende Wassersportmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Antje