Die Anlage besteht eigentlich nur aus Bungalows, was sehr schön aussieht! Also kein Betonklotz oder so! Wer Poollärm meiden will sollte sich an den wunderschönen Strand zurückziehen! Wir ware nur am Strand und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden die auch nicht defekt oder dreckig waren!!!
Ja man merkt halt das dieses Hotel schon etwas älter ist, aber im Urlaub brauch ich das Zimmer ja eh nur zum Schlafen!!! Zimmer hat zwar ein bisschen gemodert, aber ich glaub das is da generell ein Problem mit der Luftfeuchtigkeit! Auf jeden Fall hatten wir die ganzen 2 Wochen keine Mücken im Zimmer! Safe is vorhanden und die Minibar wird alle 2 Tage gefüllt (total ausreichend)! Wer Handy oder Digicam Akku Laden will braucht nen Adapter (gibts in jedem Elektroladen).
Mit den Speisen waren wir auch immer zufrieden, also wer da nichts findet.... na ja.....!!!!! Natürlich wiederholt sich das Essen is ja wohl immer so!! Genutzt haben wir den Italiener, Mexikaner und das Einheimische Restaurant! War natürlich alles sehr lecker!! Bei den Getränken ganz zu schweigen, sehr korrekte Mischungen was Cuba Libre oder andere Mixgetränke angeht, aber man konnte auch sagen das man weniger alkoholisches im Glas will, kein Prob.!
Also da gabs ja mal wirklich nichts auszusetzten! Das Personal egal wo, das war immer sehr nett! Von wegen Zimmerreininung in einer vorherigen Bewertung!!!! Bei uns sind die Putzfrauen teilweise schon um 8. 30 vor der Zimmertür gestanden und haben geklopft das sie da wären zum Putzen! Obwohl wir ohne Kinder waren haben wir die Kinderbetreuung von 1-2-Fly mitbekommen! Das hat die Desiree wirklich gut gemacht!
Die Lage is je nach Geschmack! Wir fanden es richtig schön da, wei wir eh nur auf Badeurlaub und relaxen aus waren! Also zu Einkaufsmöglichkeiten usw. können wir nichts dazu sagen! Allerdings machten wir einen Ausflug auf die Insel Saona was wirklich sehr empfehlenswert ist! Es geht zwar erst ca. 2Stunden mit dem Bus durch das Landesinnere (was ich sehr interessant fand). Dann gings mit dem Katamaran weiter auf Saona und zurück mit einem Speedboot! War echt ein gelungener Ausflug!
Haben wir gar nicht genutzt, also von daher kann man nichts dazu schreiben!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Rebecca & Jürgen |